Go Back

Bruschetta al pomodoro

Prep Time 10 mins
Course Appetizer
Cuisine Italian
Servings 4

Ingredients
  

  • 400 g Cherrytomaten
  • 1 Weissbrot
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1/2 Meersalz
  • 1/2 Pfeffer aus der Mühle

Instructions
 

  • Cherrytomaten vierteln und in eine Schüssel geben.
  • Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzugeben.
  • Das Brot in Scheiben schneiden.
  • Knoblauch halbieren und Brotscheiben mit Knoblauchhälften einreiben.
  • Nun den Knoblauch fein hacken und zu den Tomaten geben.
  • Die Brotscheiben in einer Bratpfanne mit ein wenig Olivenöl drin anbraten.
  • Den Basilikum in Streifen schneiden und zu den Tomaten geben.
  • Tomatenmischung auf den Brotscheiben anrichten.