Wir stellen vor - Danko Catering, der Cateringservice aus der Ostschweiz
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WIR STELLEN VOR – DANKO CATERING

Was ist die Entstehungsgeschichte von Danko Catering?

Die kulinarische Erfolgsgeschichte von Danko Catering reicht bis ins Jahr 1984 zurück als die Familie Danko die alteingesessene Boucherie im Dorfkern von Aadorf übernommen hat. Kaum ein anderes Catering-Unternehmen kann auf solch eine traditionsreiche Vergangenheit zurückblicken. Bereits sechs Jahre später konnte in Aadorf ein Neubau realisiert werden, welcher nach wie vor den modernsten Anforderungen entspricht.

Das innovative Thurgauer Familienunternehmen konnte sich dank grosszügigen Produktionsflächen und der erstklassigen Infrastruktur ideale Voraussetzungen schaffen, um sich neben der Gastronomiebelieferung einen zweiten Geschäftszweig aufzubauen und sich damit zu einem professionellen, konzeptorientierten und leistungsstarken Catering-Dienstleister zu entwickeln. Seit über 35 Jahren setzt Danko Catering kulinarische Ausrufezeichen in der Region Winterthur, St. Gallen, Zürich und Schaffhausen.

Wer steckt hinter Danko Catering?

Hinter jedem Betrieb steht eine Geschichte und natürlich viele Menschen, die diese weiterführen möchten. Als verantwortungsvolles Familienunternehmen pflegen wir Werte wie Kundenorientierung, regionale Verankerung sowie Qualitätsbewusstsein mit dem höchsten Respekt. Das Unternehmen mit Sitz im wunderschönen Kanton Thurgau wird mit viel Passion und Herzblut bereits in der zweiten Generation durch Nathalie Danko geführt. Ihr zur Seite steht das beste Team, welches man sich wünschen kann. 🙂

Nathalie Danko von Danko Catering. (Foto: Danko Catering)


Welche Arten von Catering bietet ihr an?

Wir konzipieren und produzieren Caterings auf höchstem Niveau für Firmenevents und private Feiern. Egal ob dies ein leichter Fingerfood Apéro, ein exklusives Hochzeitsgericht, ein festliches Nachtessen, Show Cooking oder ein tolles Barbecue Catering sein darf – mit unserem eingespielten Team erbringen wir alle Leistungen von der Küche, dem professionellen Service bis hin zur Logistik für ein rundum perfektes Eventerlebnis.

Was macht Danko Catering einzigartig?

Das Familienunternehmen lebt Gastfreundschaft und Genuss und begleitet den Kunden von der Anfrage bis zur Verabschiedung der Gäste höchst professionell. Durch unsere hauseigene, saisonale und regionale Produktion bieten wir unseren Kunden beste Qualität, Gaumenfreuden und Delikatessen, welche in bester Erinnerung bleiben werden.

Wir legen sehr viel Wert auf ein nachhaltiges Catering. Durch die langjährige Erfahrung ist es Danko Catering möglich mit vertrauenswürdigen Partnern aus der Region zusammenzuarbeiten und so dem Kunden exklusive Locations und regionalen Spezialitäten anbieten zu können. Die Zusammenarbeit mit Too Good To Go bekräftigt unser Bestreben möglichst schonend mit unseren Ressourcen umzugehen.

Welche Art von Anlässen beliefert ihr am liebsten?
Wir bewegen uns gekonnt auf unterschiedlichem Parket. Die Anlässe reichen vom Weihnachtsessen, der Geburtstagsfeier, dem Hochzeitsfest, einer Generalversammlung bis hin zur Trauerfeier. Klar ist ein freudiger Anlass, wie z.B. eine Hochzeit einer der Liebsten, aber wir setzen unabhängig des Anlasses all unser Wissen und unsere Fähigkeiten ein, sodass ein unvergesslicher Event stattfinden darf.


Was darf bei keinem Catering fehlen?

Kulinarischer Genuss und exzellenter Service darf man nicht missen müssen. Unsere Köstlichkeiten werden alle frisch und hausgemacht zubereitet. Unser Servicepersonal ist sorgfältig ausgewählt, geschult und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Wir versuchen, wenn immer möglich, die Köstlichkeiten vor Ort zuzubereiten und damit unserer Philosophie von «No Food Waste» gerecht zu werden.

Wie habt ihr die Corona Krise bis anhin gemeistert? Musstet ihr euch neu ausrichten?

Von Anfang an habe wir ein Schutzkonzept entwickelt, um unsere Gäste und unsere Mitarbeiter schützen und trotzdem ein schönes Ambiente bieten zu können.

Selbstverständlich haben wir uns auch Gedanken gemacht, wie unsere Kunden trotz eingeschränkten Festen ihren Liebsten, Kunden und Lieferanten auf einem anderen Weg danke sagen können. So entwickelten wir saisonale Geschenkboxen, welche seit Weihnachten 2020 in unserem Sortiment zu finden sind. Für Kreative besteht auch die Möglichkeit ihre individuelle Geschenkbox auf unserer Website selber zu gestalten.

Welche Pläne und Wünsche habt ihr fürs 2021?

Wie bestimmt alle, hoffen auch wir, dass wir sobald wie möglich wieder unserer Leidenschaft nachgehen können und unsere Gäste mit Köstlichkeiten verwöhnen dürfen. Kaum ein anderer Bereich wurde von der Corona-Pandemie so stark getroffen wie die Eventbranche. Veranstaltungen wecken Emotionen, insbesondere, wenn man sie mit guten Freunden oder der Familie teilen darf. Alle diese Erlebnisse werden aktuell gerade schmerzlich vermisst. Aber wir wollen nicht zurückblicken, sondern nach vorne. Wir bleiben tapfer und trimmen uns fit für die Zeit danach. 🙂 Weil wir lieben, was wir tun.

Was habt ihr während der Ostertage gemacht?

Viele unserer geschätzten Kunden haben die frischen und gesunden Köstlichkeiten für das Osterfest direkt bei uns im Laden abgeholt. Das hat uns sehr gefreut. Weiter spüren wir eine erste kleine Belebung im Catering und haben voller Vorfreude unser Sortiment weiter optimiert (www.danko-catering.ch). Und natürlich haben wir mit Familie und Freunden die Osterzeit genossen und viel Energie getankt.

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