Der Gastro Lockdown dauert leider immer noch an und deshalb geht es gezwungenermassen in eine neue Folge unserer Take Away Serie. Heute stellen wir euch unsere Lieblings Take Aways im Kreis 1 vor. Wie immer hoffen wir, euch mit unserer Auswahl zu inspirieren und euch den andauernden Lockdown so ein wenig zu erleichtern. Haltet durch und en Guete!

Holy Cow
Bei uns im Büro gibt es sicher 1x die Woche Burgers aus dem Holy Cow. Die kreativen Burgerkreationen überzeugen uns jede Woche wieder aufs Neue. So gibt es Burger mit Ziegenkäse und Chorizo oder geschmolzener Gorgonzola und Speck. Für Personen, die asiatisch angehauchte Burger mögen, gibt es den YO GINZA, mit Teriyaki Sauce und Wasabi Mayo. Neben Beef- und Chickenburger gibt es natürlich auch leckere Veggieburger. Mein absoluter Favorit: Der AZTEC VEGGIE mit Cheddar, Mexicana Salsa, Avocado Mash, Hot Chili, Basilikum und Limetten Mayo, Bataviasalat und Rucolasalat. Wer kann da noch widerstehen?
Babu’s Bakery
Die Babu’s Bakery bietet in Zeiten von Corona Take Away, Pick Up und einen Lieferdienst an. Am Wochenende lädt es ein, sich den ausgezeichneten Brunch, den es sonst im Babu’s selbst gibt, sich nach Hause zu bestellen. Da nun Ostern auch schon bald vor der Tür steht, gibt es zusätzlich Easter Cookies, eingefärbte Ostereier oder Osterkuchen zu kaufen. Aber auch für den Z’Mittag ist man bei Babu’s bestens bedient. Es gibt vegetarisches Quiche, verschiedene Bagels und Rösti. Natürlich gibt es auch Salate zum Mitnehmen für Figurbewusste.
Ona Poké
Soll es heute ein gesundes Mittagessen geben, ohne dass man Einbussen machen muss? Dann ist das Ona Poké die richtige Wahl. Die qualitativ hochwertigen Bowls mit frischem Gemüse und Früchten, werden durch Lachs, Tuna oder Tofu abgerundet. Die Tuna Laguna Bowl ist unser absoluter Liebling.
Barfüsser
Heute wieder einmal Lust auf Sushi? Im Barfüsser werden deine Sushi Träume wahr. Neben den klassischen Nigiri, Sashimi gibt es natürlich auch ausgeklügelte Uramaki-Kreationen. Das März Special Green Garden: Spargel, Gurke, Avocado und Sprossen umhüllt von einem Rettich Carpaccio mit einem Tupfer Wasabi Cream Cheese und Koriander, solltest du dir nicht entgehen lassen. Alle Sushi werden frisch auf deine Bestellung hin zubereitet. Ebenso wird Nachhaltigkeit beim Barfüsser gross geschrieben. Der Fisch stammt aus biologischer Zucht oder nachhaltigem Wildfang.
Didi’s Frieden
Seit dem letzten Donnerstag gibt es bei Didi’s Frieden nun auch Take Away. Darf haben wir gewartet! Hast du Lust auf Gemüselasagne mit Zucchetti, Auberginen, Tomaten und Mozzarella, ein Tatar vom Aargauer Biorind (130Gr. Fleisch) mit Brioche-Toast und Butter oder gar ein Cordonbleu vom Zürcher Weidekalb mit Pommes frites, dann nichts wie auf zu Didi’s Frieden.
No Comments